Просьба Господу

Если б вы просили бы у Бога,
Что-то ценное вам подарить,
И какую бы дорогу вы себе задумали торИть?
Вот и я ловлю себя на мысли,
Что всем близким счастья б пожелал.
Каждый новый день встречал,
Как новой жизни продолженье,
И это кажется везеньем,
Что жизни радость я познал...
Тем новым днём,
Хотя б мгновеньем,
Что просьбой к Богу я послал.


Рецензии