Так далеко

Так далеко.. на расстоянии..
А душа тоскует и к тебе тянется.
Чем ближе, тем дальше друг от друга.
Боясь пораниться.

Вдруг замолчала.. Ниточка связи.
Сердце от боли почти не бьётся..
С каждым днём тонче и тонче.
Боюсь оборвется..

Я звала тебя. Кричала. Плакала.
Мысленно. В беззвучном режиме..
Столько раз наяву не боялась и шла..
Не хотела, чтоб стали чужими.

Ты во сне все больше в стороне стоишь.
Нет, не решаешься..
Во взгляде боли ураган.
Но упираешься.

Не надо так со мной, прошу.
Ты рушишь жизни всем..
Ведь я честна перед тобой..
Просто ответь: "Зачем?"

Глаза отводишь, ищешь ложь..
А я тебя молю:
"Скажи зачем?
 Скажи за что?
 Я так тебя люблю..."


Рецензии