Пепел

Вот пепел наслаждения былых времён и лет
Лежит не тронутый огнём, без чувств
Я прыгнуть в даль боюсь,а может нет
Я в западне от принятых искусств

Срывается порывом ветра тень моя
Ложиться предо мной глубокою могилой
А может пропастью, не понимаю я
Но слышу запахи за мглой

Кричишь, и слёзы все в один ручей сольются
И образуя океан,забросят в воду без спасения
Без права на уют в душе просторной
Но, это только опасения

Ещё не видели гонца с благою вестью
Что из пучины смог на берег выйти
Напротив-их вытаскивают сетью
Не оживить их ангельскою плетью
И не узнать уже лица.


Рецензии