Они летели. Теракт 31 октября 2015

Они летели отдыхать,
Кто в отпуск кто погреться.
Детей с собою взяла мать,
Дети тоже хотят купаться.

На трап поднялась ребятня,
И дети чуть постарше.
А вместе с ними был один -
Дарина - главный пассажир.

Они летели отдыхать,
На две недели, радоваться солнцу.
Мечтали мать скорей обнять,
По возвращению в Столицу.

Они хотели рассказать,
Про отдых солнечный, прекрасный.
И вот пришло время уезжать,
Поднялись на борт они опасный.

И на страничке в соц сети
Девушка писала,
Прощай Египет, мы летим домой.
И так с онлайна навек пропала.

Пропал и борт навеки в небесах,
А в Пулково все ждали его прилета.
Задержан рейс - и ужас в тех глазах
И нет ни от кого правдивого ответа.

Убран рейс с табло аэропорта,
Все с тревогой ждут опровержения.
Весь зал ожидания тогда
Не думал о смертельном пораженье.

Они летели все домой,
217 человек плюс 7 членов экипажа.
Но что - то произошло в тот час роковой,
И остались от них по полю обломки фюзеляжа.


Рецензии