Чтоб обо всём могла забыть!..

Как жаль,что нету
Тебя рядом,
Ну почему ты
Не моя!..

Я не хочу казаться
Гадом
Хочу любить
Одну тебя!

Не просто жизнью
Наслаждаться
Друг другу
Радости дарить,

А так' от всей души
Стараться,
Чтоб обо всём
Смогла забыть!..


Рецензии