Тебя я в себе лечу...

Эти стихи,  - мои ужасные раны,
которые давят и давят
так резко и прямо,
Там только слова,
там только простывший след,
но там была я,
а во мне был твой свет...
Там тень от любви,
от когда-то восставших чувств,
там взрыв во хмелю,
там наше с тобой безумство,
Во мне столько было,
теперь не осталось вовсе,
ты ушел от меня,
я - ушла от тебя после...

Где, врала себе,
пыталась забыть -
не вспомнить,
в нас не было нас,
любви лишь одни осколки,
Слова как слова,
меня они не излечат,
тебе не по нраву,
такие мои увечья...
Ты забыл обо мне,
ты не любишь и мысль помнить,
Ты с другой там в огне,
и ласкаешь её от похоти...

Я с другим в эту ночь,
я назло его полюблю,
пусть и будет враньё,
пусть и будет назло ему,
Он получше тебя,
хоть и злит меня каждый день,
только ночью мне сны
всё расскажут,
ведь им не лень...
А страницы в словах,
в покореженных этих буквах,
что пишу для тебя,
а он думает, что ему там,
И в стихах моя боль,
и в стихах моя тайна чувств,
как бы ты был не мой,
но тебя я в себе лечу...


Рецензии