124 Разноцветье, разнотравье...

Разноцветье, разнотравье
Разливалось по лугам,
Пчёл весёлое жужанье,
С ветром тихий шопот трав.

Искры алого рассвета
В миллиарде хладных рос.
Разливалось теплом лето,
Сладким мёдом наших грёз.


Рецензии