***

Люблю выпить я чашечку кофе,
И рассветы, они так красивы.
Не надо в любви катастрофы,
Чувств не хочу я фальшивых!

Без сахара кофе он горький,
Люблю его пить ранним утром.



Я пью натуральный и терпкий,
Даёт мне тепло, наслажденье.

Сварю его только
покрепче,
Со вкусом чтоб был шоколада.


Рецензии