Ню-642

Сколько ж рук твоих касалось грудей, 
сколько ж губ сосками обожглось?
Тело молодое отдавалось за грошовый,
тускленький уют,-
никому оно не обещало,
что с другим беспечным может быть...

Почему за лаской первой встречи,
обязательно приходит пустота и
зачем она нужна такая,
если не сгоревшей вновь загашена свеча?
Видно время тоже хочет быть любимым и,
сменяя вечер на рассвет,

Обязательно приходит сумрак ночи и
лишь день рассудит: что за чем!
Милая, меня Вы не любили и не понимали,
что за всё на этом свете следует,
с довеском в должной мере,
неотложно, всё же заплатить...

А меняя дни на ночи,
перепутав осень и весну,
здесь - с одним, а там - с другим,
потеряет счастье берега и
на дне разбитой сексом лодки
засияет тёмная вода...

30 мая 2022, 17.50,
Сенютино, Жорж-Дмитриев


Рецензии