После будешь думать о нем

После будешь думать о нем,
Искать там свой родной дом
С привкусом мести и крови,
Проверяя чувства до боли.

Вспоминать прошлые встречи,
Где, казалось, всё будет вечным.
Чувствовать горечь внутри,
Напрочь сжигая мосты.


Рецензии