Наступает лето

Вот и кончилась весна.
Наступает лето.
Солнцем, радостью, теплом
Будет все согрето.

В море синем целый день
Сможем мы купаться.
Загорать, играть в песке,
Под дождем плескаться.

Сможем бегать по траве
Босыми ногами.
Песенки о лете петь
Нашей милой маме.

Соберем цветы в букет.
Радугу посмотрим.
Рыбу выловим в реке
Всю семью накормим.


Рецензии