Поиск тишины

Как найти на свете место
Где волшебная тишина?!
Уж по картам точно, его не сыскать,
Порой, в одиночестве ищешь покоя.
Начнешь что-то планировать и вспоминать...
Бушует все время мира река,
Сознание кораблик твой будет качать,
А в трюме спокойствие и теплота...
Внутри тишина... что же о внешнем роптать...
30.05.2022


Рецензии