долго, умеючи если

Долго возятся? Умеют,
значит. Это не про баб.
Не про Еву,не про змея
и Адама. Про Генштаб.
Наслаждаются и ставят
так и так, и буквой "ЗЮ"
неньку.Все-таки,заставят...
кончить с этим всем. Вовсю
разошлись.Дрожат просторы,
проникают вглубь и вширь.
Скоро,русские? Нескоро.
Но потом...любовь и мир.


Рецензии