Памяти Волге 3110

Сегодня месяц как в разлуке,
Уехала ты с кем-то далеко.
Уехала в чужие руки,
И от этого мне не легко.

Другому службу ты сослужишь,
Может даже в плане запчастей.
Но меня ты больше не увидишь,
И не будет от тебя вестей.

Любимая моя Волжанка,
Люблю я тебя, люблю
И буду я любить.
Твой кузов, твои глазки,
Мне будет не забыть.

Но от тебя при мне осталось,
Фото, и тепло в душе.
Возродить тебя реально мне казалось,
Но поздно делать что уже.

Любимая моя Волжанка,
Я буду помнить о тебе.
Прости меня за все ошибки,
И за аварию прости.


Рецензии