Вдоль дороги

Вдоль дороги, все тревоги
Ускользают в пустоту
И несут небрежно ноги
За полярную звезду

Ярче солнечного света
Заливается луна
В небо звёздное одета
Ветра робкого душа

Старый дуб корнями прочно
Закрепил свою судьбу
А Дух века  не нарочно
Перетёр его кору

Ну а ель, за дело чести
За приют и божий кров
Вся в зелёной, тёплой шерсти
В засмолённости паров.


Рецензии