Волна

Волна не знала, что она часть океана
И обречённо о скалы себя разбивала.
За ней тысячи таких же пенных волн
О берег бились разливаясь на песок,
Но как бы не было для них все это странно
Они опять неслись по глади океана.
Вернется каждая из волн на новое забвенье
Пока не осознает целостность глубин единого творенья...
30.05.2022


Рецензии