На грани леса и домов

женщина рассказала, что состоит в отношениях с самолетом Boeing 737

То платонический амур
Но может быть и нет
сайчас Варвара жарит кур
А может быть омлет

где стол еды теперь Госплан
Колхоз совхоз Гулаг
А я с утра пинал волан
И было всё ништяк

На грани леса и домов
а это Рубикон
Я щи варю из всех умов
Имеющих балкон


Рецензии