99. 999 женщина - идеал...

99.999 - так оценивают идеал...
Идеальная женщина и мужчина
Это - 99.999 частей света правды чувств...
Но как известно
Всё в мире делится
По качеству душевных руд...
Какие бываю женщины ?
А мужчины - пробы какой...
У каждого эталон на всё на это
Свой...
99.999 чистоты женщина !
Посмотрите не поленитесь в зеркало...
- Блестит ?
На зуб попробуйте мизинец...
- Золото ?
Вам повезло ...
- Вы - бесценны !
Пришлите телефон ...
Вас вывезут в сокровищницу жизни...
И...на бирже продадут ...
Толстопузам...


Рецензии