Были Ленки и Танюшки - Расходный Ма-те-ри-ал!

Были: Ленки и Танюшки… - Расходный: Ма-те-ри-ал!
Ольки, Нельки, Настьки, Грушки!! Гульки. Музыка, Кэш-НАЛ!!!
Под Музычку в ресторане, нарядившись: Потусить…
Заарканив: Хачо-Кацо! Свет, в пентхаусе: Тушить!!

По Хатёнкам. Предаваясь: дикой Ёбле, так скакать!!!
Что соседи, возмущаясь, кипишуют, блин, Атас…
Незатейливые: дамы, вышедшие, в статус: Жён!?
Ну а мы? Одни Оставшись, ждём: Курортниц! На сезон,

Послетаются красотки!! Разномастной Кацапни…
НА-ВОД-НЕНЬ-Е, прилив: Жен-щин!!!
Без коих, нам, Свет: не Мил…

Все они, Изголодавшись, по Известным нам, делам!
Ухватить хотят: Ласк, Солнца, Утешая, Тела: Храм!!
Ну а Осенью, как птицы, что Мигрируют на Юг…
Покидали нас, Царицы!!! Водку, Пьющие и Брют.

Мы, оставшись на курорте, сели, на «подножный корм»
К БезОтказным, пёрли шлюшкам, в обусловленный: Местком!
Одеяло: Двадцать Метров!! Все в доляне и свои!!!
Под портвейн, пивасик, водку, их, по нычкам: Волокли…

Квалификацию-Уменье, за Зиму, что б не Стерять!
Надо Чаще, Силу Тренья, под Метель: ПРАКТИКОВАТЬ!!
Вот опять Весна!!! Готовя, Многочлены для Нашествий…
Что бы, Поднять: Терапию! В Излечении, от: Бедствий!!

 Трахая, легко, залётных с лёгкой при****ью, чувих!!!
Весело и Беззаботно, Заряжая Спермой… Их.
Они были, как Картинка! Словно Феи, из КИНО!!
И под музыку: Крутилось, Южных дней, Веретено!!!

Занесу, в блокнотик ручкой, Балдёж души-тел: Оживив…
Романтические бредни, Сексуальностью: Снабдив!
На песочечке, под Солнцем, у Азовских дивных вод!!
Мы, Волшебной жизни Сказку Небу Славили!!! В полёт…

Отправляя Радость СЧАСТЬЯ! Что нам Творческий дарил
Союз Пылкой Дикой Страсти, Юных и Желанных: Див!!
Что желали Приобщиться, Полно, к Празднику Души!!!
В объятьях, с Партнёром: Слиться… В космосе век Завершив.

Раствориться во Природе, целых Четырёх Стихий!
Лишь Любовь, управит: Миром!! Кто бы Что, ни: Го-во-рил!!!


Рецензии