Другими будем

Не спешите жечь мосты,
Просто всё не возвратится.
Ваша злость, ваши психи и манеры,
Всё к ***м вниз покатится.

С тех крыш стаи голубей,
Мы помним как летели.
Конечно много их,
Но мы же не успели.
Всю жизнь начать сначала,
Где родные мамы
Нашу колыбель качали.

Другими будем мы,
Но не в этой жизни.
Мир не изменит своё кредо,
Пока мы не родимся.

Летим на встречу к чудесам,
И к новой нашей жизни.
Летим мы к небесам,
К новой там отчизне.

И вот наши тела,
Лежат в гробу дубовом.
И жизнь нас развела,
Сменить отчий дом
Земельным кровом.

И наши души вновь,
Найдут другую плоть.
И потечет новая кровь,
Но нам уж не помочь.

Мы будем живы лишь для тех,
Кто искренне помнит нас.
С реалией жизни,
С трудом но всё ж смиряясь.


Рецензии