Звезда шерифа Маккены

Когда выпадает снег,
уже не ищите подснежники.
Элдрин Грегори Пек,
ты не убил пересмешника.
Ты снова остался в седле
наперекор недоброжелателям.
О,как бы хотелось и мне
узнать твоё рукопожатие
и от отстрела уйти
вслед за шерифом Маккеной,
чтобы удачу найти,
а ежели смерти-мгновенной.
Там, над с крещением рек
смотрит забвения мимо
Элдрин Грегори Пек-
импозантный мужчина.

     21.05.2022


Рецензии