Ни о чем

Прохожу мимо окон с надеждой,
Что увижусь с любимою вновь,
И ты снова задорно, как прежде,
Распахнешь голубое окно.

И мы будем болтать без умолку
Просто так, обо всем, ни о чем.
На тебе голубая футболка,
И чуть- чуть приоткрыто плечо.

А потом, что случилось, не знаю,
Ты сменила футболку и тон,
И потом после первого мая,
Ты исчезла, как утренний сон.

Грела душу мне долгие годы
Твое фото и куст под окном.
2022


Рецензии