Я жизнь люблю, я верю в жизнь

Люблю свою планету я, люблю свой дом, люблю тебя,
Земли просторы с золотистыми полями.
Когда вращается Земля, кружусь и я в потоке дня,
Смотрю на звезды в вышине, что за горами.

Вдали от Родины моей, я верю есть другая жизнь.
Мы ищем братьев, что по разуму родные.
Красивей нет сейчас Земли и нашей утренней зари
И звука песни, что в душе со мной поныне.

Люблю, когда цветет сирень, сменяет ночь красивый день.
Когда цветение садов, на сердце вновь твоя любовь.
Люблю семью, своих детей, люблю я петь в кругу друзей.
Люблю реку и лес родной, люблю влачиться за тобой.

Люблю я все, что любишь ты, люблю дарить всегда цветы.
Люблю я дождь и летний зной, люблю грозу, когда порой.
Под звуки песни я ложусь и сплю спокойно, не боюсь,
Что я люблю свою страну и Беларусью я горжусь!


Рецензии