Опять

Опять эти слёзы,
Предвестники боли,
Стекают рекою
По белым щекам.

Опять я не знаю,
Что ищу тут, на воле.
Прижаться хотел бы
К любимым рукам…

Опять я повержен
Тоскою и грустью.
Во мне угасает
Любви огонёк.

Опять я мечусь
По души захолустью,
Словно застрявший
В сети мотылёк.


Рецензии