История потной девушки

Высокая девушка, потная слишком,
Взбесила в автобусе нежный народ!
Лихая старушка по кличке Подмышка
Жалела, что продан родной пулемёт!

Жара да ещё и такой гадкий запах -
Дедок в мешковине схватился за нос!
" Эх, вот бы стаканчик духов выпить залпом! " -
Воскликнул мужик и залаял, как пёс.

" Неужто нельзя соблюдать гигиену? -
Подпрыгнула дама, вжимаясь в стекло. -
Ты ж девушка, всё-таки, а не гиена!
Откуда такое вонючее зло??

Я лично слежу за собой постоянно
Да так, что легко затмеваю цариц!
И даже в квартире моей тараканы
При встрече восторженно падают ниц! "

" А я Гигиену в спектакле играла! -
Заметила тётушка, мазь нанося. -
На грязных девчонок истошно орала!
Эх, детка, да ты же почти порося!

Здесь люди, а ты источаешь миазмы!
Смотри, аж водитель едва не ревёт!
Не надо подмигивать - я не в маразме!
Ты не уважаешь наш добрый народ! "

" Да я котофея с берёзы снимала!
Ответила девушка, ярко лучась. -
Промучилась я на берёзе немало,
Но кот у хозяюшки дремлет сейчас! "

И люди захлопали: " Ай да малышка!
Уж ты не серчай, Клеопатра, на нас! "
Лихая старушка по кличке Подмышка
Шепнула, что запах приводит в экстаз!..


Рецензии