Депрессивный евросиндром

Да, катится, представьте,
Резонанс... Руководители
Евросоюзных стран вибрируют
От жалости к своей судьбе...

Вчера, сегодня и УЖЕ!
Трясёт от жалости к себе
И сделать ничего нельзя, -
Напрасно всё и зря! Дырявой
Оказалась американская ладья...

Похоже не удастся Россию победить...
А как и что потом, с КАКОЮ МОРДОЙ
К Путину иттить?! Поляки и прибалты,
Те не в счёт, их невозможен поворот,-
Только вперёд, - в надежде повезёт...

Не хочется ни этим и ни тем попасть
В разгромный переплёт, после чего
Сомнёт и в унитаз сольёт их ВСЕХ,
Не кто-нибудь, а собственный НАРОД!

Прозрели, так их перетак, а что
Европу Штаты берут на абордаж, пока
До пяток не дошло? Что ж подождём, -
Еще чуток, немного и дожмём!..

                30.05.2022


Рецензии