Любимым

Дарите женщинам цветы,
И молча этим наслаждайтесь,
И просто так, без суеты,
К заветной цели приближайтесь.

А эта цель, всегда одна,
Дарить любовь своей любимой,
И чтоб она была чиста,
Как новый день неповторимый.

А повод будет, день за днём,
Да и искать его не надо,
Поверьте, это не причём,
Её любовь - тебе награда.


Рецензии