Окна RUS. ТА

Покушающихся
на Рай -
больше,
чем его
защитников...

Масштабы Я
хуже всего
понимают - они...

У ярких
        звёзд -
Не хуже
          имена.

Не к спеху
        мы -
      Эпохе тормозных...

В падениях
          мы больше
                ценим - взлёты...

Больше всего
мы хотим
того, чего -
не понимаем.

Если Запад
не пойдёт
с нами -
на компромиссы,
мы пошлём
его -
гораздо дальше...


Рецензии