Размышление

К чему ведёт такая жизнь
Которая полна лишений
Кто видит в этом полный вздор
А кто путь истинных решений

Я столько раз хотел уйти
Лишив себя всего что было
И свою душу растрепав
Крутил петлю, но прятал мыло

Я видел мнимый блеск в глазах
До тошноты гнилую святость
И лики бледные как снег
Во мне рождали смех и ярость

О, как желание велико
Себя простить и быть прощённым
И ради этого пойдём
Любым путём, но изощрённым
Мы предпочтение отдадим

И будем с видом увлечённым
Играть, казаться удручённым
Но так себя и не простив
Уйдём мы с видом обречённым
При жизни руки за груди скрестив.


Рецензии