Неужели была я такой

   Я приснилась себе молодой,
Очень юной, воздушной,
Неужели была я такой,
Обаятельной, простодушной.
   Я смеялась во сне без причины,
Ветер волосы мне ласкал,
Я не знала душевной кручины,
В этом возрасте кто ее знал.
   Почему это сон мне приснился,
Растревожил мою тишину,
Видно возраст во сне позабылся,
Благодарна за это ему.
   1999г.


Рецензии