Луна

Уснула луна неприкрытого сна
Не успела дожить до весны
Я её провожал
Её доводы были честны

Едва ли смотрели ей в след
Замерзали по локоть в холодной воде
Мне осталась слеза, или вам
Да на камне подточенном


Водой затопи ты мои слова
Да не кань вслед за ними на дно
Там и рыба нема,и дыханию станет трудно

Насыпанным в уши песком
Возведёшь ты холмы или памятный склеп
Или спи дураком
Индульгируя.


Рецензии