Песня про клён

Я спою вам "Клён опавший"
за столом, где водки тьма,
я такой, как он, пропащий,
падшая звезда.

Я такой же одноногий
при дороге рос и пел,
а имел я голос звонкий,
да вот охрип теперь.

Воет ветер, заметают
листья жизнь мою,
улетают, в небе тает
та, кого люблю.

Ну так что ж вы, подпевайте
хором за столом.
Поживём ещё, ребятки,
па-жи-вьём.

      21.05.2022


Рецензии