Апрель с утра строчит дождями

Апрель с утра строчит дождями,
Сады – в зелёных запятых;
И столько неба под ногами!
И облаков на мостовых!

Весь мир во власти многоточья,
Оно, срываясь на лету,
Нам по-шопеновски пророчит
Апрельских писем правоту.


Рецензии