день-ночь

день-ночь
день-ночь
день-ночь
дома
уснула дочь

день-ночь
день-ночь
день-ночь
уже спит
её мать

день-ночь
день-ночь
день-ночь
так я
хочу спать 

день-ночь
день-ночь
день-ночь
маршируют ноги
по пыльной дороги

ночь -день...


Рецензии