Чудный мир

Чудный мир но мне его не понять
как не пытался  и всё безуспешно
больше наследия чем можно принять
здесь продают, это дело безгрешно

на рубеже кисло-мраморных лиц
за имитацию крупного плана
здесь попросили не петь больше птиц
их подменил диффузор телекрана

Был человек а теперь где он есть
В определяемых ложных понятиях
Нас наполняет гремучая смесь
И выжигает круги на запястьях

Без прецедентная близость конца
Мне изуродует видами сердце
Мир как сумбурный восторг подлеца
Может постукивать в каждую дверцу


Рецензии