Там где двое счастливы были

Там, где двое счастливыми были,
Пустота, затхлый воздух и пыль.
Окна, двери навсегда закрыли,
Сотворив для себя Чернобыль.
Звуковой волной порвав тишину,
Сладких фраз, наевшись, наверно.
Емким словом поставив в вину,
Каждый шаг, что сделан неверно.
И от центра, ударной волной,
Крыши, напрочь, у обоих снесло.
Били жестко, фразой любой,
По больному, друг другу назло.
Радиацией яростной, тихо, незримо,
Недоверие в доме, у них, расползлось.
Раньше были едины и неделимы,
А теперь, только крики, слёзы, нервоз.
Гриб, над ними, вырос огромный,
Все обиды и слёзы впитал он в себя
И на них, плитою надгробной
Рухнул, под собою двоих, хороня.
Там, где двое счастливыми были,
Пустота, затхлый воздух и пыль.
Окна, двери навсегда закрыли,
Сотворив для себя Чернобыль.


Рецензии