Последний дозор

Разрывалась душа
От фуражек зелёных,
Строем шли чуть дыша,
Принимая поклоны.

Те кто служит в ПВ,
Крепко связан с границей,
Погранцам на земле
По ночам она снится.

Майский праздник настал,
Дорогая святыня,
Погранцов принимал,
Что гордились Россией.

Будут долго звучать
Искромётные песни,
И парней поздравлять
Мамы,жёны,невесты.

Через это прошла,
Я его так ак любила,
Но зима забрала,
Навсегда разлучила.

Свой последний дозор
На присягу России
В синем небе несёт
Пограничник красивый.

Вы простите меня,
Уважаю зелёных,
Среди майского дня
Друга верного вспомню.


Рецензии