Имя твоей боли

имя твоей боли имеет происхождение
мера твоей силы исходит из силы вторжения
приступы неволи редко бывают ответным моментом
но совсем не трудно выяснить что является эквивалентом               

признаки сущего со отравления
накрепко лягут в основу явления
лучше любого симптома на веки
будет туман ослабляющий веки
 
как глубина перестанет быть явной
так свет и радость покажется пряной
и не окажется лишнего слова
что бы отличить одно от другого

сила твоей веры имеет ограничение
если не считаться с мыслью о вовлечении
мысль осознания создаст пути превосходству
и за собой прикроет часть чтобы служить потворству
 

признаки мнимого обогащения
свяжут за мысли раскрепощения
всё, что к чему нет признательных фактов
будет пылиться средь разорванных пактов

нет ни желаний не твёрдых мотивов
тех с пробивной силой локомотивов
что, без сомнения оставили где-то
странную строчку людского завета.


Рецензии