Такая наша Русская порода

 Ничто так в жизни просто не дается
 Учеба,труд и должность для тебя
 А жизнь бежит,порою аж несется
 Потом поймешь,седые теребя

Учеба--это лучшие деньки
Читай учи и просто развивайся
Пока растешь,ты лучшее возьми
И даже посильнее постарайся

 Потом тебе в дальнейшем пригодится
 Когда начнешь Ты опыт свой копить
 Незнания заставят очень злиться
 Они порою могут не простить

Представьте,если это хорошо
И все оно сложилось у тебя
А если нет,пойдешь искать еще
И деньги и работу для себя

 Ничто так в жизни просто не дается
 Ни спорт,ни армия,ни флот
 И пусть тебе порою достается
 Ты верь в себя,а с верой все придет

Учись,чтоб мог Россию развивать
Живи,чтоб Ты был нужен для народа
А Бога никогда не забывать
Такая наша Русская порода


Рецензии