Вальс в ритме Кофе

Ты подарила этот мир
на утро.
Дымок от кофе станет мир
как будто.
Всё приходящее, а потом
растает,
И кто же это по судьбе
не знает?

Мой милый не грусти сейчас
глоточек,
Вот шоколад и закуси
на бодрость.
Салфетка, блюдце на столе
со вздохом.
Улыбка солнце на заре
не плохо!

Я принял  радость в этот мир
в подарок
Коробка, бантик развяжу
и пряность!
Закружит голову Слова
как вальсом
На: раз, два, три и я живу
как в танце!


Рецензии