Теракт в метро 3 апреля 2017

Утром рано, в месяце апреле,
Город пробуждался ото сна.
Кто-то на учебу ехал,
В город Петербург пришла весна.

Пробуждался город быстро,
Вот уже одиннадцатый час.
День так быстро развивался,
Вскоре начался и третий час.

Кто - то утром планы строил,
Кто - то знал все свои дела.
Вот Медянцева Ирина
С дочерью в вагон зашла.

И Денис Петров собрался,
На работу обучать детей.
Вдруг проводок жизни оборвался,
Город всколыхнулся от вестей.

Вместе с Ириной и Денисом
В вагоне ехали девчушки,
Ксюша и Дильбара
Которые так же не выжили,
После злосчастного удара.

Метрополитен погряз в дыму,
Станция Технологический институт.
Людям помогали чем могли,
Но эти люди больше домой не придут.

Не обнимут маму крепко,
Не придут туда где ждут.
И забилось сердце терпко,
Слезы сами из глаз текут.

Вы простите нас родные,
Ведь все мы одна семья.
Не уберегли, и не успели,
Приношу соболезнования.


Рецензии