Угол зрения

Угол зрения меняет представление
В этот момент исчезает воззрение
Открывается то, что за стёклышком
Напоминая опьянение

Посмотрев назад ты увидишь тень
Заглянув в себя, ты забудешь день
Из под камня веет страшной силой
Не сдвигай его, если тебе лень

Прикоснёшься очень скоро к двум началам
Это может противостоять всем планам
Покаяние как отсрочка при незнании
Оправдания будешь искать по карманам
 
Крепче ты держись между миром нить
И под миром тем лучше бы не ходить
Там  пришедших дом гостям  там нету места
Если дали шанс, трудно упустить


Рецензии