***

верить словам нет желания больше
их смысл утрачен, потерян на век
имя моё сохранилось не дольше
чем накануне выпавший снег

я отдаляюсь, со взглядом туманным
будто коснулся рукою огня
мне суждено показаться вам странным
но этот мир принимает меня      

Мир принимает и принятым будет
так суждено и этому быть
я долго ждал это скоро наступит
о чём не возможно запомнить, забыть

Я заберу если хочешь с собою
только дотронься рукой до меня
и не пугайся вернуться на волю
как не боялась ушедшего дня

ветер уже постучал в наши двери
мы у порога мы сделаем шаг
нас обойдут и согреют метели
ну же скорее, так пусть будет так


Рецензии