В других не встретишь магазинах...

Какая попа!
В классных джинсах...
Какая клёвая
Ваще...

В других не встретишь
Магазинах!
Такой как ты
Ведь нет нигде!..

Я знаю,ты
Не продаёшься,
Тебя совсем нельзя
Купить!..

А ты в ответ
Опять смеёшься
И продолжаешь
Ей крутить!..


Рецензии