Суд

Да, Земля наша мать и мы все её дети,
Всем нам хочется жить, на прекрасной планете.
Только что-то не так, на планете случилось,
И всё праздное вдруг, сразу в миг обвалилось.
     Прилетел "хренбарон", кто откуда не знает,
     И законы земли, сразу все обнуляет.
     В миг корону одел и уселся на троне,
     Подчинив себе всё, в своём личном "законе".
Долго тот "гегемон", издевался над миром,
Думал что на века, будет "звёздным кумиром".
Только он не учёл, что Земля необъятна,
И политика та, всем не очень приятна.
     Но нашёлся народ, с этим всем не согласный,
     Понял тут "гегемон", что противник опасный.
     Скоро ты всё поймёшь, с кем в игрушки играешь,
     Не на тех ты напал... Всё подробно узнаешь.
Да Земля наша мать и народ на ней честный,
И тебе будет суд, он Вселенский, не местный.
Космос высший судья, он найдёт тебе место,
Поколенья не вспомнят... Где пропал?... Неизвестно...


Рецензии