Почему можно вечно смотреть

на то, как горит огонь и как течет вода.
Во-первых, они прекрасны.
А во-вторых, постоянно видишь изменения.
на самую красивую картину долго смотреть не будешь из-за статики .
не будешь и долго читать самый лучший стих.


Рецензии
Объяснение принято. Логично. 🤩

Анжелика Вавилова   01.06.2022 15:10     Заявить о нарушении