Я о Родине своей

Я о Родине своей,
Как о матери,
вспоминаю годам вопреки.
Сколько пройдено дорог,
Только в памяти сединой колышат все хребты.
А весной.
Ты не поверишь,
Ароматом мне дурманит голову миндаль.
И уносит память всё туда,
Где с Листвяги видно синю даль.
Где Иртыш полощет берег водами,
Да гуляет ветер по лугу.
Я с тобою,
Вместе,
моя Родина.
По тебе скучаю,
И люблю.


Рецензии