Там найди себя,

"Уныние грех, возлюби ближнего",

Возлюби себя в целой огромной Вселенной,
Там найди себя,
И не плачь Без повода,
Всё решаемо,
Только нужно Остановиться во времени,
И замедлится Стрелок ход,
И Секундная стрелка замрёт,
Ты Увидишь миры,
В которых спрятаны Мы.

30.05.2022

Фото - Автор - Tom Noske


Рецензии