***

МАЙСКОЕ УТРО
 НЕРОВНЫЕ  СТРОЧКИ МЕЛКО РАССЫПЛЕТ РИФМУЯ  СЛОВА
 ДЕНЬ  БУДЕТ ДОЛГИМ ЗЕЛЕНЫМ  И  СОЧНЫМ
ПАХНУТЬ  КЛУБНИКОЙ НА  ДНЕ  КУЗОВКА
 
  ВЕЧЕРОМ  ТУЧИ  ОБХВАТЯТ  ПОЛ НЕБА
  НОЧЬЮ  ДОЖДЕМ ОТРАЗИТСЯ ОКНО
МАЙ
 ПАХНЕТ  СОЛНЦЕМ  ИЮНЯ
 И  ХЛЕБОМ
 ЗРЕЮЩЕМ  В  ПОЛЕ
  ВСЕМ  БЕДАМ  НАЗЛО 
 


Рецензии