Свободные ассоциации

               
Я раню руку разбивая стекло
Я не чувствую боли я не чувствую тепло
Взгляд рассеян словно дым
В нём таится никотин будто вор, избегая приговор

Я ощущаю вкус железа во рту
Мысли бродят как собаки ненавидя толпу
Без улыбки на лице, будет весело в конце
Но не мне, я подлец на подлеце

Я слышу голос, этот голос внутри
Мне хотелось бы сказать, не хочу с тобой идти
Но я словно будто нем и наверно между тем
Я в плену, но пока доволен  всем

Я раню руку разбивая стекло
Я хотел войти в дверь, но я вышел в окно
У меня остался шаг и назад уже никак
Не ступить, я теряю с миром нить


Рецензии